Yandex counter
Колибри деньги — Безопасные деньги в период пандемии
15.10.2020

Коронавирус может сохранять активность на денежных купюрах не менее суток, на монетах — не менее трех часов, поэтому Роспотребнадзор рекомендует использовать безналичные платежи, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства

безопасные деньги в «Колибри деньги»

Колибри деньги присоединяется к рекомендациям Роспотребнадзора и напоминает, что в настоящее время можно получить деньги без посещения офиса.

Если вы не являетесь клиентом компании, для получения денег на карту: 

После одобрения мы переведем деньги на вашу именную банковскую карту.

Оплатить займ также можно без посещения офиса. Для клиентов доступна оплата в личном кабинете, платежных терминалах Qiwi, по банковским реквизитам и через обширную сеть партнёров сервиса «Золотая корона».

В случае если вам понадобились наличные деньги, вы можете получить их на карту, а затем снять в удобном банкомате или же сразу получить наличные в офисе Колибри деньги.

Отметим, что мы исполняем рекомендации Банка России о выдержке денег перед выдачей, а после получения денег вы можете обработать руки антисептиком, установленным в каждом офисе Колибри деньги.

Компания «Колибри деньги» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Мы серьезно относимся к защите персональных данных — ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.